Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Cдаю собранные подписи в избирательную комиссию

Андрей Бабушкин

Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто помог мне за 25 летних отпускных дня собрать более 6 тысяч подписей избирателей, проживающих в районах Отрадное, Алтуфьево и Марфино.

WhatsApp Image 2019-07-06 at 05.01.03

Многие говорили о том, что эта задача невыполнима: подписи можно либо нарисовать либо купить, покупая избирателей. Оказалось, что это не так. С огромным трудом, но нужное количество настоящих подписей реальных людей мы собрали! 

И тем не менее заградительный барьер для кандидатов в депутаты Мосгордумы в виде подписей 3% (!!) избирателей представляется мне не оправданным. Во-первых, он стимулирует конкуренцию кошельков кандидатов вместо конкуренции идей и опыта. Во-вторых, эти огромные затраты денег и главное сил, ничего не дает ни жителям, ни территории избирательного округа.

Вчерашней ночью  мы с помощниками проверяли собранные. Сегодня 5 часов я заверял своей подписью каждый лист с подписями избирателей. Этой ночью подписи проверяют в аппарате партии «Яблока». Сегодня понесу подписи в Окружную избирательную комиссию. Надеюсь, что все собранные нами подписи подлинные, избиратели не перепутали свои именам и фамилии и не назвали нам чужой адрес, и на следующей неделе я буду зарегистрирован…

Спасибо всем, кто помог мне и моей команде в эти нелегкие дни.  

WhatsApp Image 2019-07-06 at 05.01.03 (1)

WhatsApp Image 2019-07-06 at 05.01.04      

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости