Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Ротация в кадровой политики республики Марий Эл

Игорь Кидалашев



"Ротация кадровой политики "- это переход и необходимое действие на новый этап развития республики. Мера набрать кадры, готовых заменить друг друга в разных направлениях, и, таким образом, планируется рост и развитие республики на несколько лет вперед. "Ротация в кадровой политики" - это система целенаправленная на подготовку сотрудников различных звеньев, от работы которых зависит продуктивная деятельность республики в будущем. "Программа ротации" может быть частью "Выстроенной системы мотивации" в кадровой политики. В этом случае будет эффект от ее внедрения. В свою очередь, с учетом того, что деятельность органов государственной власти осуществляется ее работниками, становится очевидным, что требования к государству являются так же как и к рядовым работникам. Из этого вытекает, "Обеспечить конкурентоспособных кадров для развития республики". Защита интересов граждан, в целом, успешное выполнение задач играет важную роль. Правильное налаживание государственной службы. Необходимая мера для дальнейшего повышения профессионального уровня государственных служащих. Важный аргумент на сегодняшний день. Своевременное выполнение поставленных задач имеет важное значение для судьбы республики Марий Эл.

Необходимо проработать сам механизм расстановки кадров, саморегулирующегося и саморазвивающегося на начальном этапе. Это означает, что в некоторых случаях при проведении ротации на первый план выходит предупреждение коррупции, а цель обучения становится второстепенной, то есть потребностью. Стоит учитывать, что при запуске механизма ротации необходимо учесть его функциональный аспект по предупреждению коррупции. Коротко говоря, ротация — это перевод кадров на различные должности на законной основе. Обучение, выявления навыков и предупреждение коррупции, изменение их служебных обязанностей и обновление состава , вместе с тем, ротация составляет один из элементов системы управления. 

Кидалашев Игорь Валерьевич.

Материалы по теме
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Простите профессор
24 июл 10:34

Вы пьяный?

Волжанин
24 июл 11:05

Да это же просто Ланин Д. № 2)))) Кто из Волжска тот поймет)

зачем печатать
24 июл 21:18

выдержки из курсовой работы?

Серый Белый
24 июл 23:50

Плагиат))) Для чего переделывать так глупо и бездарно переделывать узбека??? Хусаинов У. Ш. Институт ротации в системе государственной власти: понятие и сущность [Текст] // Актуальные вопросы юридических наук: материалы II Междунар. науч. конф. (г. Челябинск, февраль 2015 г.).


Оооо!
25 июл 16:25

Сразу видно ученик или почитатель таланта Костистрокина. Черт ногу сломит, ничего не понять. Белый шум.

Последние новости