Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Липецкая область
  1. post
  2. Липецкая область
Липецкая область

Липецкий ОМОН едет в Москву

Александр Григорьев

Наверное, на экскурсию в Третьяковку. ;) Можно к этому отнестись по-разному. Можно пожелать счастливого пути доблестным защитникам Родины, а можно сказать «Чтоб вы сдохли, продажные Иуды!» В зависимости от воспитания и политических убеждений. Я же задаю старый вопрос.

Ребята! Неужели это бабло, которое Вы получаете от Путина, вам совсем мозги отбило?

Вы едете избивать дубинами стариков, тащить лицом по асфальту девочек и ломать руки мальчикам только за те 30 серебреников, которые Вам выплачивают из кассы оккупанты. Фактически Вы не защитники, вы враги народа. И не удивляйтесь, когда Ваших детей точно так же будут избивать и пинать ногами. Когда ваша дочь приползет домой со сломанной челюстью, а сына изнасилуют шваброй, не сжимайте кулаки и не грозите карами небесными. Это вернулся Вам бумеранг ненависти, запущенный Вами 10 августа в Москве.

История Вас ничему не научила. Путин, Сечин и прочие смоются, как только пробьет их час. А Вы останетесь здесь, с нами. И, корчась в предсмертных муках на столбе, у Вас будет возможность вспомнить свою поездку в Москву, 10 августа. Гнев народа обрушится именно на Вас. Не на кремлевских крыс, которых Вы защищаете, не на Ваших начальников, сидящих в теплых кабинетах. А именно на Вас. Лично Вас и Вашу семью.

Путинский режим доживает последние дни, может месяца. И никто не оценит Ваше холуйство перед ним. Вспоминайте об этом каждую минуту

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
мАсквич
09 авг 11:48

Просто для ребят "из-за МКАДа" это чисто удовольствие - отвести душу на ненавистных и зажравшихся москвичах..... Ну, и немного удовлетворить некоторые садистские наклонности, уибо без них в органы не идут. Бьёшь дубинкой очкарика, душу отводишь, а тебе за это - премия и благодарность. Не от Родины, от начальства. А Родина что? Родине пофиг. Поэтому умные, зная, что счастья в этой стране не было, нет и не будет, давно уехали. Потому, что Родина - это, прежде всего, семья. А ёлочки-берёзки, это все и в той же Канаде посмотреть можно.

Влад
09 авг 15:35

Каждому по заслугам воздастся,ка ждо му!!!

baton 010641
09 авг 16:05

А кто будет разгонять митинги в липецке и области

Витек
09 авг 17:16

А туда комуыслужишь?

Олег
09 авг 19:50

Ездил омон везде, только в фильмах не обосрался, а так денег заработаютОлег

евгений г.елец.
10 авг 09:50

я москву и москвичей не переношу органически но нашим полицаям думаю там делать нечего пускай едут в иркутск ручьи прудить.

Подмосквич
10 авг 11:57

Нууу что-то Вы уж совсем радикально.
Эти силовики и есть народ, они вышли из народа. И своими дубинками они выражают мнение многих и многих сограждан.
Но это не значит, что я их поддерживаю. И не значит, что такой регионализм, граничащий с шовинизмом, от большого ума.
Выходящие митинговать (и раньше, и сегодня, и далее) большие молодцы. Морально готов их поддержать, но сам под дубинки хребтину подставлять не готов.

Последние новости