Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Немного много букв в преддверии выборов

Игорь Посаженников

Немного науки:
1) У человека до 25 лет растут лобные доли мозга.
2) Лобные доли мозга являются тормозными центрами для лимбической системы, которая досталась нам от рептилий и стремится к удовлетворению биологических потребностей в питании, размножении и доминировании.
3) У некоторых людей и после 25 лет отмечается абсолютно биологическое поведение, как у обезьян:
Они стремятся к хорошей еде, постоянному размножению с кем попало и, естественно, к доминированию над себе подобными.
4) Наиболее агрессивных биологичных индивидов рекомендуется держать в изоляции, правда, появляются те, которым удается, как это водится и у обезьян, играть роль наиболее адекватных, т. к. они знают, что им грозит, но стоит им хоть как-то получить возможность к доминированию и возможность контролировать риски, связанные с их безопасностью, такие индивиды становятся Тиранами.
5) Безусловно, речь не о ВВП, а о широкой группе лиц, или, говоря языком более гуманитарным, класс, который стремится к доминированию над остальными классами (группами), находящимися в обществе, и этот класс - класс капиталистов, ну или тех, кто имеет капитал, т. е. средства производства, с которых он может получать нетрудовые доходы.

С.В. Савельев об отличиях мозга мужчины и женщины

Немного политики:
1) Государство - это всегда диктатура (ничем не ограниченная власть) господствующего класса.
Нет диктатуры - нет государства.
Сейчас у нас "диктатура буржуазии", ну или капиталистов, притом диктатура не местных капиталистов, а международных.
2) Нужно понять, что такое Выборы при буржуазной демократии - это всегда диктатура класса буржуазии, т. к. в политику, как правило идут представители именно буржуазии, т. к. у простого трудящегося нет на это ни времени, ни денег.
Так работает искусственный отбор, по чисто биологическим принципам, при этом общественно-экономическом строе.

Горькая правда о шоколаде: документальный фильм Би-би-си

Немного экономики с биологией:
1) Лобные доли мозга человека развились благодаря женщинам, а именно благодаря тому, что они тормозили лимбическую систему, что давало возможность более длительное время делиться пищей со своими потомками, благодаря чему те выживали.
2) С развитием общества людям стало необходимым для выживания жить большими сообществами, и выживание стало зависеть не только от того, что ты можешь поделится пищей с родственниками, но и от того, что ты сможешь поделиться и с не родственными особями, собственно для этого понадобился мозг куда больших размеров.
3) Как мы видим: Деление пищей дало человеку мозг, точнее женщинам, и он достался по наследству нам - мужчинам, и мы, собственно, его начали использовать не по назначению: изобретать всякое и т. д.

Жак Фреско. Ложь в школах

4) А теперь немного о том, какой естественный для человека разумного может быть общественно-политический строй:

По любому Капитализм, ведь те, чей мозг не до конца развивается, т. е. и после 25 летнего возраста у человека есть желание удовлетворять свои биологические потребности в питании, размножении и доминировании, будут стремится к доминантности, а те же, кто уже достаточно развил свои лобные доли,, перестает стремится к доминантности, и у него естественным образом, для этой среды, встает вопрос выживания, а не политики, биологии, ну и других наук, и он просто пашет на доминантного "бабуина", чтобы выжить и накормить свое потомство.
5) Ой, извините, я же проговорился:
Т. к. для большинства классово чуждых Буржуазии элементов встанет вопрос выживания, то они так или иначе начнут интересоваться тем, почему у них такие условия, и смогут захотеть установить свою диктатуру.

Немного истории:
1) С 1904 года рабочие, пришедшие в город из деревень, где жили общинами, начали создавать Советы рабочих, т. е. они поняли, что и как устроено, и начали бороться за свою жизнь.
2) В 1914 году Николай 2 Кровавый подписал себе смертный приговор, ой, точнее "Сухой закон".
3) В 1917 году, капиталисты решили опрокинуть феодала, чтобы установить свою диктатуру, ну и сделали не без участия Советов, которые к этому времени стали достаточной силой.
4) В октябре 1917 состоялся Съезд Советов, на который пришел Ленин и сказал, что есть Партия, готовая взять Власть и прекратить бесчинства буржуазии.
5) К сожалению, доминантным бабуинам не понравилось это, и они не только развязали Гражданскую Войну, но и пригласили Интервентов, которым, собственно, присягнули на верность.
Тем не менее, РККА смогло подавить и белых и Выдворить Интервентов, к сожалению не без потерь. Особенно стоит отметить потерю территории, отошедшую Польше, которую заняли Советские войска в 1941 году после бегства Польского правительства.
6) в 1925 году отменили сухой закон, т. е. после смерти Ленина, который был за то, что бы народ был трезвый, вооруженный, грамотный, здоровый и занимался самоуправлением, ведь особенностью Советов было, в отличии от буржуазной демократии, что делегата в любой момент можно было снять тем же коллективом трудящихся, который его выдвинул.
Эта система была изменена лишь в 1936 году, когда создали Парламент - Верховный совет и право голосовать получили лишенцы: кулаки (зажиточные крестьяне эксплуатировавшие соседей) и прочие элементы.
7) В 1953 году к Власти пришел Хрущев, который отменил диктатуру (неограниченную власть) рабочего класса, национализировал огромное количество кооперативов, ввел "уравниловку ЗП", и сделал много контрреформ, переведя производство в СССР от не товарного к товарному, т. е. когда продукты производства, производимые для потребления стали товарами, производимыми для продажи, т. е. ради прибыли.

8) В 1991 году Доминантные бабуины не только сменили общественно-экономический строй в уже по факту в Буржуазном СССР, но и смогли убедить Граждан СССР в законности развала, хотя до сих пор нет документов, подтверждающих этот развал.

  Фактически они просто поделили сферы влияния, или сферы доминирования.
Собственно, так мы начали двигаться к "России, которую мы потеряли...", хотя феодализм, т. е. деградация общества до этого уровня, уже невозможна, тем не менее есть вероятность установления Фашизма ((итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Ф. у власти — террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф.: применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путем националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать ее в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. — по преимуществу средние слои капиталистического общества). Внешняя политика Ф. — политика империалистических захватов.)

Россия, которую мы... Без согласия и примирения

Что реально нужно делать:
1) Понять, что есть недочеловеки, у которых мозг не выполняет положенные ему, как мозгу человека, функцию: подавление биологических потребностей в питании, размножении и доминировании.
2) Понять, что недочеловеки объединены в класс или группу, которая через пропаганду идеологии индивидуализма, т. е. удовлетворения своих биологических потребностей, индивидом за счет шкурничества, т. е. приоритета шкурных (личных) интересов, создала среду для собственного доминирования.
3) Понять, что проблема выживания человеческого вида и в частности социально не доминантных групп - это проблема именно этих групп:
- мелкие буржуи (самозанятые и мелкий бизнес) - это лакомый кусок, который будут откусывать крупные буржуи. Извините, но это называется конкуренция: мелкий съедается более крупным. Биология.
- Пролетарии (наемные рабочие, не получающие иных доходов, кроме как от продажи результатов своего труда) - это фактически собственность капиталистов, особенно банковских, на которых они работают годами за свое жилье.
- Служащие (учителя, военные, включая ФСБ и т. д.) - думаю, что и Вы - те же рабы капитала.
не зря же Вас называют не Граждане, а Физические лица, т. е. типа "Мертвые души", только на новый лад.

4) "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" (только не объединяйтесь - не создавайте закрытые обособленные общества, а стремитесь к СОвместному ЕДИНЕНИЮ) - собственно, ничего тут не изменилось:
Выживают только те, кто живет сообща и "делится пищей" между собой. Так делают Капиталисты, объединяясь в Корпорации и Картели с целью доминировать и жить за счет других, так нужно действовать и нам:

Например, в Стране Басков рабочие нанимают директоров для улучшения работы своих кооперативов, и если те не справляются - увольняют их нахрен.
Да ладно? Вы не знали, что так можно?
Я Вас удивлю. Вы не знаете еще больше.

Мондрагонский эксперимент

Ну ладно. Вы тут меня извините за "многобукв", просто решил поделиться своими мыслями по поводу Выборов в Буржуазном обществе.
Вы реально верите в них? Соболезную!

Интервью Коммунара

Источник

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости