Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Для меня уже стало традицией, когда ежегодно глава администрации Килемарского МО пытается возбудить против меня уголовное или административное дело

Василий Лебедев

Для меня уже стало традицией, когда ежегодно Толмачева Л. А. (Глава администрации Килемарского МО) пытается возбудить против меня уголовное либо административное дело. И этот 2019 год не стал исключением. 

 
 
 

Одним из поводов обращения, я думаю, стала моя карикатура на наш процветающий район. 

Я хочу сказать лишь одно, начните работать для народа и во имя народа, тогда может и не придется бегать по судам. А всем занудам хочу сказать одно, мы не отступим и будем дальше бороться за свой район и народ.

Все в наших руках, и только мы можем изменить жизнь к лучшему!  

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вася
03 сен 15:14

Ты неуловимый Джо

Дина
03 сен 17:30

И какого ляда опять здесь нарисовался? Как кандидат в депутаты начни работать для народа. А не бузу наводить. А я слышала, что ты отказался даже в детском саду подсобить построить элемент детской площадки в виде машинки))) Одно дело языком чесать и искать изъяны, другое дело реально делами заниматься! Вам, бы, Василий, перед народом реально выступить, и рассказать о своих планах на будущее. Кандидат же!

килемарский
04 сен 04:11

Васька только с бабами воевать горазд. На самом деле - трус. Его сильно били в армии, повлияло.

местный
04 сен 23:20

Василий молодец. Так держать. Если в комментариях тебя критикуют значит правильной дорогой идешь. Василий они могут критиковать только сидя на диване и под чью то указку. А встать и выразить свое мнение против чиновников им слабо. Т.к. характером слабенькие. Куда легче быть подхалимом.Удачи тебе на выборах.

Последние новости