Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
Орловская область

Кромской прокурор во время одного из заседаний десять раз с выражением прочитал прочитал мой стих, признанный экстремистским

Александр Бывшев

Последние шесть лет у меня ощущение, что я являюсь свидетелем какого-то совершенно невероятного фантастического трагифарса.

Казалось бы, пора уже привыкнуть к российскому маразму.

Но эта дебильная страна продолжает потрясать своим идиотизмом. Так на самом последнем суде надо мной за стихотворение "На независимость Украины", которое было дважды (!!!) признано экстремистским, кромской прокурор во время одного из заседаний 10 раз с выражением полностью его прочитал.

Вот интересно, если я выложу в Интернете (подписку о неразглашении материалов суда с меня не брали) аудиозапись чтения моим обвинителем запрещенного в России стихотворения "На независимость Украины", то возьмут ли его за штаны за пропаганду экстремистских материалов? Кстати, вскоре после вынесения мне второго приговора в прошлом году этого прокурора из Кром взяли на повышение в Орёл. (Видать не зря он так старательно декламировал мое произведение.)

После десятой читки прокурор даже пожаловался на боль в горле, обещая суду предоставить справку о том, что у него проблемы с дыханием, и попросил судью, чтобы тот сам продолжил чтение вслух моего "преступного" стихотворения. Так что пришлось уже судье прочесть всем присутствующим в зале мое запрещенное "На независимость Украины." Это был мой самый незабываемый в жизни творческий вечер. По этому поводу орловский гражданский активист Андрей Невров даже сочинил анекдот.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости