Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Мусорная реформа в Юринском районе. Часть 2

Василий Лебедев

Многие задают мне вопросы, зачем я этим занимаюсь, да и зачем это все вообще нужно. Во-первых, потому что этим никто не занимается, а если и занимается, то лишь ради «пиара» или «выторговывания» для себя каких-либо преференций или просто «откатов». А во-вторых, я хочу показать, что решение многих проблем нашего района в наших руках. И в этом нет ничего сложного, нужно лишь желание жить, как человек, как гражданин и патриот своей малой, но любимой марийской земли. Все в наших руках, начните пока с малого, и все  получится. Ждать, когда к нам привезут очередного «варяга», и он нам сделает жизнь лучше просто глупо и бессмысленно.

 

 

Материалы по теме
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Самое
18 сен 08:00

Страшное в жизни, это равнодушие, с молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные преступления. Очень хорошо что вы не равнодушно относитесь ко всем этим безобразиям . У вас получается, и это здорово .

СЕРЖАНТ
18 сен 20:19

вопрос не в равнодушии:= какие у ОБЫЧНОГО человека полномочия и права?? жалобу написать? само слово многое о чём говорит... И есть КОНКРЕТНЫЕ люди при должности:= именно за это (выявление, предупреждение, недопущения, наказания и т.д) хорошую ( и даже более чем хорошую!) зарплату получающие. Ещё раз:= все мы работаем, чтобы прожить и ПОМИМО этого ещё и дополнительно ЗА ЭТИХ ( вышеуказанных) ИХ работу выполнять предлагаете? У Вас самих-то времени на всё хватает?

Психология
18 сен 22:22

Раба, а что мы можем, а кто нас послушает, какие у нас полномочия? Да всё у нас есть, и полномочия, и права, дело не в этом. У нас не получается раба в себе убить, нас уже приручили, что мы ничего не в состоянии изменить. Вот с этим надо бороться, и быть сплочёнными, тогда всё получится.

Да, надо
19 сен 12:58

сплотиться, кто спорит. Но как сплачиваться, на каком основании, под какой идеологией, люди ведь разные, интересы тоже разные. А для этого нужна организационная структура, или партия, нужны лидеры, кадры и многое другое. Изучали, знаем. А жизнь идет и капает. Чтобы в нынешних условиях работать нужна партия, состоящая из двух составляющих частей под единым руководством, одна часть легальная, а другая законспирированная.

Последние новости