Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Кремль развернул подпольную кампанию по дискредитации Навального

Ольга Кондратьева

Кремль развернул подпольную кампанию по дискредитации Навального. Его сейчас травят по полной. Он стал реально опасен кремлю после выборов, показавших, что с жуликами можно бороться даже законными методами. Выборы, которые большинство так называемых либералов не признавало, оказались серьезным оружием против жуликов во власти.

Из моих друзей уже несколько человек, которые раньше были толерантны или даже поддерживали Навального, теперь, переагитированные замаскированными кремлеботами, даже не хотят слышать о нем, повторяя смешные обвинения в его адрес. Очень проталкивается тезис о "вождизме" Навального. Также частый аргумент - он бросил штабы и уехал за границу в трудный момент, или он на зарплате у кремля/запада, здесь возможны оба варианта.

Что я могу сказать? Люди, так легко попадающие на крючок замаскированной пропаганды, исходящей от, якобы, реальных оппозиционеров, просто глупы и смешны. Но вред движению вперед против жив они могут нанести реальный.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
20 сен 21:06

Зря это делают они... Лишняя реклама, которая никогда не лишняя и ищущий да обрящет... Власть на местах дискредитирована настолько, что не верят ей даже пенсы в зомбоящике и без инета...

Ник Гер
04 окт 01:22

Нашли достойного борца с властью!? Не смешите мой парабеллум! Оппозиционер, кормящихся из рук Госдепа и систематически получающий инструктаж в посольстве США, никогда не сможет повести за собой разгневанные массы. Его удел, пристроиться к каким-либо протестующим и попытаться на их шее отрапортовать своим хозяевам о проделанной работе.

Последние новости