Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Ну-ка, что это такое? Из истории одного театра и одного министра

Кирилл Панько

Тут защитники заграничных гастролей одного театра толкнули меня на новые поиски, заявляя о том, что, дескать, можно по заграницам летать из небогатой Марий Эл его (театра) сотрудникам.

Дааа, я теперь и сам вижу, что вроде как, можно. Даже не новый самолет купить можно.

Жду комментариев, что это все "сами заработали", и вообще, это шутка, и отношения к действительности не имеет.

Давайте, бухгалтера и прочие специалисты  со всех сторон, расскажите мне, что это значит?))

146 924 600 рублей - хорошие деньги?

Материалы по теме
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Это фиаско, братан!
15 окт 22:53

Фиаско братана Иванова. Я люблю театр. Но хорошие дороги я люблю больше. Вы совсем берегов не видите? Да судя по предыдущей статье автора про перелеты, вы просто оборзели.

Дороги не построить
15 окт 23:16

За проданные театральные билеты, это деньги которые театр зарабатывает и тратит, вы в театр за денежку ходите, если его любите должны бы знать.

Ну, давайте прикинем. В театре - 444 места. Если каждое продать за 1000 рублей, при полном аншлаге, на 146 000 000 надо провести 328 спектаклей. Если учесть, что билеты есть и по 500 рублей, это не по одному аншлагу каждый день в течении года, без выходных.

документ еще один есть, о том, что соотношение собственных доходов в главном театре Республики к тратам ооочень так себе))

На каждую постановку
15 окт 23:11

Сублимационная печать декораций стоит примерно от 4 до 9 миллионов рублей. Декарации работают сезон, потом обновление. Театр дорогая штука

я посмотрю по другим театрам))

ДекАрации?! Вы серьезно?!

https://vk.com/wall-45829846_47392 вот тут в первом комментарии документик, показывающий соотношение госзадания и собственных доходов))

Да уж
16 окт 01:03

Не найду слов, все похоже на правду, разберусь! Прям щас начну.

16 окт 00:41

Комментарий удален автором поста

Мимо проходил
16 окт 09:05

Панько, ну скромнее надо быть. Приехал на выборы, спутался с Таловой, потом она тебя на МЭТР к себе устроила, хотя нафиг ты там не нужен со своим "профессионализмом". А как Светку поперли (и тебе время уходить пришло), так стал тут из себя героя изображать.

Давайте так - я против удаления комментариев. Но, подобные явные провокации удалять буду. Кому интересно, что там было - скрин сохранил, при личной переписке могу поделиться.

Самолюбование...
16 окт 09:24

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

Ерунда какая-то
16 окт 22:21

Зачем вы общедоступную информацию подаете, как нечто секретное? Сейчас все везде размещается. Ведите себя как мужчина. Поверьте,подобные статьи вас не красят.

А должны красить?

Последние новости