Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Если у ярославских властей такой бардак с нацпроектами, то на что они вообще способны в своей повседневной работе без контроля?

Алексей Яковлев

По-моему, ни мэр ВолкОв, ни председатель ПЯО Степаненко не понимают, что происходит. Я могу объяснить.

7 мая 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», который дал старт реализации национальных проектов, призванных принципиально изменить качество жизни граждан страны. Фактически нацпроекты являются президентской стратегией развития государства, главной целью которой объявлен человек. Лично контролировать реализацию проектов поручено Дмитрию Медведеву, а на местах - главам субъектов Федерации.

Что имеем в ЯО. Из пяти детских садиков, финансируемых по нацпроекту "Демография", задержка сроков - на четырех. В Красном бору детсад сдать в этом году почти нереально. В Ярославле будут в авральном порядке стараться сдать. Но не сложно догадаться, каково будет качество работ, если до конца года осталось 2,5 месяца, а отставание от графика составляет 50 дней.

У меня резонный вопрос к ярославским властям. Если у вас такой бардак с нацпроектами, за которыми имя президента, то на что вы вообще способны в своей повседневной работе без контроля?

Кстати, Дмитрий Юрьевич, вам еще не надоело за этих "товарищей" отдуваться?

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости