Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Ельчанинов - триумф Иванова

Кирилл Панько

А вот тележка опять радует:

«По информации из Минкульта РМЭ.

В ответ на серию обличающих публикаций в адрес Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл, Минкульт готовит ответный удар, за который поручено отвечать ни кому иному, как главному уголовнику учреждения – Ельчанинову Ю.А.»

Ну, это про него писал я вот тут. Что ж, с нетерпением жду публикаций, как я, бросив жену и детей ограбил Марий Эл в целом, и телеканал «МЭТР» в частности) Только, фактуру не забываем, доказательства!

А то ваши «200 000 за сценарий фильма» (на марийском-то языке!) уже как-то приелись, как «Спартак» Иванова. Да, кстати, «СПАРТАК – ТРИУМФ РИМА» - это ВООБЩЕ, ЧТО?)))

Примерно, как «ЖУКОВ – ТРИУМФ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА», или «ЧЕГЕВАРА – ТРИУМФ США». А что, Константин Анатольевич, берите идею новой постановки – бесплатно, а вы её в театр за постановочный процент «забодаете»?

Материалы по теме
Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Свино-Корова
22 окт 10:09

Чего хочет этот борец с непонятной коррупцией?

ЕВСТИфейка
22 окт 10:31

Ниче не хочет, танцует...

Не удивительно
22 окт 14:54

очевидно же, что мстит

А, если "мстит", то, конечно, извините, вы полностью оправданы! Так?)))

чего хочет
22 окт 21:32

непонятно. Но народ изрядно просветил по поводу "бедного" театра оперы и балета. Искренне обидно за другие театры, которым выделяют остатки с барского стола.

Николай
22 окт 11:45

Этот борец со вплоне понятной коррупцией обращает внимание на то,что в министерстве культуры вопросами служебного поведения государственных гражданских служащих занимается тип, проходивший по уголовному делу в качестве обвиняемого. Вроде какая-то пьяная драка в которой он чуть человека не убил, но изуродовал на всю жизнь.

наконец-то
22 окт 11:49

хоть кто-то обратил внимание на этого хама. Ельчанинов - обычный неудачник. Постоянно срывает свою ненависть к миру на сотрудницах. А перед Ивановым лебезит как раб.

ЕВСТИфейка
22 окт 12:15

Путь же беззаконных--как тьма; они не знают, обо что споткнутся.

"Тележка"
22 окт 12:31

как вы выразились (вмариэльская впадина) - принадлежит Вам , очень весело получается опубликовали в ТЕЛЕЖКЕ сами, потом сослались на свой же пост - типа вот же люди пишут и придумали новую статейку - молодцом!

фактура, друзья, фактура. голословно можно сказать, что Иванову принадлежит.

браток
22 окт 17:17

похоже кирюхе наступили на хвост или еще на что то вот и визжит и брызжет ядом.

Артист погорелого
22 окт 20:25

Кирилл, все, что вы пишите, должно быть очень интересно для прокуратуры, полиции и ФСБ. Но, к сожалению, их реакции пока не наблюдается. Наверное эти факты нужно довести до их центральных аппаратов в Москве.

Марк
23 окт 18:04

По-видимому, Кирилл очень смелый человек. Уважаю!

Андрей
22 окт 21:11

Знакомые лица! Бывший коллега. Тоже мне, работник культуры. Если такие как Ельчанинов работают в культуре, я спокоен - культуры не было, нет и не будет.

Нормальные дела
22 окт 21:17

уголовник - министерский работник. Интересно, каким обманом Иванов согласовал с безопасниками такого сотрудника? Чтобы поступить на госслужбу, надо пройти несколько проверок. А тут без пяти минут убийца, и на тебе, в культуре себя проявляет, аж в министерстве!

Сергей
22 окт 21:25

Кирилл, загуглил этого мужика. Нет на него ссылок ни в одном поисковике. Зато на тебя полным полно. Сдается мне, этот мужик существует только на бумаге и в твоем воображении. Эдакий "подснежник" с кровавой биографией.

https://7x7-journal.ru/posts/2019/10/09/--1570631246 вот тут ссылки

Последние новости