Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Отсутствие ноги не надо подтверждать каждый раз на комиссии

Сергей Терентьев

Леонид Зильберг не знает что, сейчас группа инвалидности может быть назначена человеку бессрочно, то есть пожизненно. Подтверждать её и проходить для этого ежегодную комиссию нет необходимости. Уже действуют новые правила получения группы инвалидности, о которых Зильберг ни ухом, ни слухом, как выясняется. Кроме того, Минздрав и Минтруда с прошлого года готовят дополнительные изменения процедуры оформления инвалидности, которые ещё упростят жизнь инвалидов. Процесс идёт, в общем.

Но и задолго до введения новых правил инвалиду не обязательно нужно было лично являться в учреждение для подтверждения своего физического отклонения. Мой тесть, скончавшийся почти два месяца назад, 24 года прожил без ноги. Когда-то, ещё в прошлом веке и в самом начале этого, он действительно самолично являлся в учреждения, но сейчас близкие родственники, жившие с ним, уже и не помнят, когда он последний раз ходил на комиссию для подтверждения своего статуса, медработники и соцработники сами приходили к нему домой для всех необходимых формальностей.   

"Хочется кого-нибудь сильно покусать!" — пишет Леонид Зильберг в одном из своих последних постов. Да, видим-видим мы, что зубы у него сильно чешутся, но кусает он почему-то не всех, того заслуживающих, а только избранных. Пресловутые двойные стандарты. 

И не думайте, что Леонида вдруг забанили в Гугле и в Яндексе, поэтому он не в курсе изменений правил получения инвалидности — отнюдь, он и сам не хочет видеть ничего положительного, исходящего от российской власти, Леонид заточен только на негатив. Если негатива о России недостаточно (а имеющегося в наличии Леониду всегда мало), то он достанет из загашника старый, как в данном случае. 

Нет чтобы написать что-нибудь о родном Израиле. Я бы с интересом почитал, например, посты Леонида Зильберга о том, как он играл в футбол с самим Авигдором Либерманом, о чём однажды Леонид вскользь упомянул в одном из своих комментариев.

Кстати, почему-бы не расширить сферу официальной деятельности портала 7х7 на Израиль? Либерман, думаю, не будет против. 

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Одномерный - это когда по прямой... Ну... это в математике так - ось чисел. Вторая ось - плоскость. Третья - объем... Плюс некоторые прибавляют время... И ещё есть гипотезы про многомерность. Тут другой диагноз)))Безразмерный...Великий и ужасный!

Дык это...
24 окт 18:03

Из N-мерного пространства Мироздания каждый может выбрать себе любые измерения из имеющихся в ассортименте, и три,и два и четыре, и 12... Но некоторым тут нужна только их точка (кочка) зрения :)

B N-мерном пространстве Мироздания каждый может выбирать любые измерения из имеющихся в ассортименте, и одно, и 3, и 2, и 12... Но некоторым это вовсе не нужно, ведь им достаточно только точки (кочки) зрения :)

Зырян-язычник
24 окт 19:04

Мало ли чего в российских в законах понаписано.
На практике ходят и подтверждают и свою инвалидность, и что.

А ещё ходят к чиновникам на поклон и подтверждают в военкоматы при выписке и прописке из квартиры. Можно это сделать автоматически? Легко. Но у вояк свои амбиции.)))

А ещё ходят к чиновникам на поклон и подтверждают справками куда прописался.( хотя какое вам дело до этого?)

И все ходят и ходят граждане, справки получают ,справки сдают, потом чинорвники их теряют и опять справки получают, справки сдают - как курьеры между кабинетами. А иначе как чиновники покажут свою ВАЖНОСТЬ и НУЖНОСТЬ? Их же уважать перестанут. )))
Как будто не 21 век и полное покрытие интернет технологиями, а дремучее средневековье.

Каждый раб, мечтает только об одном, стать рабовладельцем. ))))

Страна рабов, страна господъ....


А где примеры из жизни, где ссылки, где пруфы? У тебя одна болтовня голимая. Сейчас 2019 год.

Зырян-язычник
25 окт 11:27

По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)количество людей, занятых в государственном секторе
относится около трети занятого населения России.

И всем бюджетникам надо придумать работы и подсыпать в кормушку за счет налогоплательщиков.)))

странно,
24 окт 22:27

почему пост не во мнениях? низззя?

Странно
25 окт 07:45

Что он вообще есть

Потому что это 7х7, baby. Double standards!

Вместо двух слов в названии моего поста сделали девять слов. Работа проделана.

26 окт 09:40

Комментарий удален автором поста

28 окт 18:04

Комментарий удален автором поста

28 окт 18:13

Комментарий удален автором поста

Последние новости