Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Приходи на суд против "оборотней в погонах"!

Собрание общественности Коми

Дело «Макаров против Оборотней» будет рассматриваться завтра 20 ноября 2019 года
По адресу Сыктывкарский городской суд, улица Пушкина, дом 20, судья Юшкова, старое здание, 2 этаж, зал 30
При себе иметь паспорт или другое удостоверение личности.
Начало 10:00

Как мы уже писали, в столице республики Коми разворачивается скандал с участием сотрудников МВД.

Казалось бы, что сказки про оборотней давно канули в лету, и мы никогда не столкнемся с этим жутким явлением. Но увы! В республике Коми всё чаще и чаще появляется информация про избиение мирных людей «оборотнями в погонах».

«Оборотни в погонах» - это достаточно устойчивое выражение, появилось оно в связи с громкими процессами, в которых обвиняемыми оказались сотрудники МВД, ФСБ, Россгвардии и прочих силовых структур.

Один из чудовищных случаев с участием таких персонажей произошел недавно в Сыктывкаре. Один из жителей города услышал ночью крики под своими окнами, при чем, по его словам, ор был такой, что разбудил полдома. К своему изумлению он обнаружил, что во дворе двое полицейских избивают БОМЖа (человек без определенного места жительства).

Наспех одевшись, добропорядочный гражданин вышел помочь бедняге, ведь избиение продолжалось достаточно долго, и потерпевший мог просто умереть! После небольшой словесной дискуссии полицейскими, наш герой сам оказался в кутузке, более того, привезя в участок, ему поломали ребра и нанесли несколько ссадин и синяков.

Опомнившись, «оборотни» все же позже отпустили гражданина, понадеявшись, что тот будет молчать, но они не учли одного, что избитым оказался практикующий юрист - Макаров Иван Иванович, который решил добиться справедливости в суде!

И тут началась вторая серия «Марлезонского балета», вдруг стали пропадать видеозаписи с камер наружного наблюдения (напомним в организации «Система Город» работают только бывшие сотрудники полиции), также судья Юшкова отказалась слушать свидетелей со стороны потерпевшего, заявив что словам полицейских она доверят больше!

Добропорядочный гражданин Макаров, при поддержке своего защитника Ашота Андреева намерен наказать «оборотней», даже если придется дойти до ЕСПЧ!

Приглашаем всех неравнодушных людей дать отпор все нарастающей угрозе гражданскому обществу со стороны «оборотней в Погонах» и проявить свою солидарность!

ПРИХОДИТЕ НА СУД!!!

Дело «Макаров против Оборотней» будет рассматриваться завтра 20 ноября 2019 года
По адресу сыктывкарский городской Суд, улица Пушкина, дом 20, судья Юшкова, старое здание, 2 этаж, зал 30
При себе иметь паспорт или другое удостоверение личности.
Начало 10:00

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

"Оборотни в погонах" — это выражение масковского происхождеия, а у нас в Коми есть своё родное — "неверные менты", которое тоже давно стало мемом великого русского языка. Почему Собрание общественности Коми предпочитает масковское, а не своё коми? Неужели зависимость от Масквы зашла настолько глубоко?
А потом Леонид Зильберг говорит, что не хочет влияния "варягов" в Коми.

Последние новости