Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область
Смоленская область

Если прежних коммунистов жители Смоленска хоть по плакатам видели, то молодых не видел никто

Андрей Володченков

Неоднократно писал уже, что молодые целлулоидные коммунисты, выбранные более года назад в областную думу,  ничем себя не проявляют (ну кроме рвущегося в руководство обкома КПРФ Шапошникова и «вечно обманывающего» Быстрова), только послушно поднимают ручки так, как скажет Венедиктыч. Да и попробуй Венедиктычу поперечь – мигом предателем станешь, как уже было в Десногорске… Ну так получается, что я обычно вижу вперед как будут развиваться события, и сразу после выборов предсказывал, что ни плясунья у шеста, ни инженер – элетроник, не контролер из ФМС жителям не знакомы, ничего для жителей не сделают и просто «болванчиками» в руках седовласого кукловода отрабатывают свой срок за наши с вами деньги…Теперь это стало очевидно и другим смолянам.

Вот такой крик души от неравнодушного гражданина  Владимира Назарова опубликован на днях в соцсетях.

Подхватили его и коммунисты. Вот вам ссылка. Речь идет об убитой дороге к 12 школе и расположенным рядом детских садах. «ДОКОЛЕ?!» - вопрошает автор. Это же ДЕТИ!!! Почему власть так наплевательски относится к людям?! Не помогают депутаты, избраться – избрались, а потом просто «положили» на нужды людей!

Спасибо неравнодушному Назарову, что обратил внимание на этот, Богом забытый, район города. Правда, есть маленький нюанс. Почему-то Владимир Назаров обращается к Мартынову, видимо вспоминая, что тот контролировал стройку «Соловьиной рощи» и, в принципе, у него это  вышло неплохо. Володя, даю справку, по этому участку другой депутат. Некто Женя Котов! Молодой коммунист, член обкома! Именно его вы избрали в прошлом году защищать ваши интересы. Именно он критиковал власть, которая в этом районе не заботится о людях, и который обещал: «Выберете меня, забудете про эту проблему!»

Почему так хорошо знаю. Так это и мой депутат. Я трижды связывался с его секретарем Кириллом Быстровым (сам то Котов на связь не выходит) и Кирилл трижды обещал мне встречу жителей моего дома с этим занятым депутатом. Трижды соврал. Я уже и народ оповестил, что планируется встреча. Люди уже вопросы подготовили, просьбы к депутату – коммунисты, а он так и не появляется… Кто врет жителям – Быстров или Котов - я так и не знаю, знаю только, что этот район  вниманием своим депутаты обходят! Была и Лаберко, которую только с плакатов и видели, был и Зубов, который все по подмосковным лесам от кредиторов бегал. Только Нина Никонова помогла нам – переезд через трамвайные рельсы сделала.
А вот уже год как Котов «в поте лица трудится депутатом», а воз и ныне там. Но если прежних мы хоть по плакатам видели, то этого не видел никто...

Он как смоленский Джулиан Ассандж, до выборов клеймил власть, раскрывал людям глаза на недостатки, вскрывал факты, а как избрали – исчез… Где его искать? В посольстве Белоруссии или еще где? У меня предложение к его секретарю – Кириллу Быстрову – так, может быть, сдержишь слово, организуешь встречу народа с «всенародно выбранным депутатом» Котовым Женей? И пригласишь на встречу и Владимира Назарова, благодаря которому теперь и люди будут знать, что в этом округе депутат, который ничего не делает!

И похвалю редактора коммунистической газеты. Ему-то явно известно, что бездействует не депутат Мартынов, а коммунист Котов, но он все равно опубликовал это письмо! Честно. Правдиво. Неужели с приходом к руководству местной ячейкой Андрея Шапошникова коммунисты начали честно писать о проблемах, пусть даже возникающих и не решающихся именно их депутатом – коммунистом? Вот что значит – новая кровь в руководстве! А вот Котову хочется сказать: «Наберись смелости, Женя! Выйди к людям, отчитайся о проделанной за год с лишним работе!» Будь мужиком!

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости