Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область
Смоленская область

Вопросы к главе города Смоленска Андрею Борисову

Андрей Володченков

Люди мне регулярно пишут, чтоб я передал некоторые вопросы главе.

Лично я не очень понимаю, в чем проблема написать Борисову в соцсетях, где он присутствует и отвечает, но... Раз просят - задам.

1. Первый вопрос о тех самых "судебных окнах", о которых писал уже не раз. Устанавливались странными фирмами, которым Соваренко вне очередности судебных решений отдавал подряды и оплачивал работы. Как оказалось - халтуру полную.. Сегодня побывал на Автозаводской 23, посмотрел, как сделаны эти окна, завтра будет пост с фотографиями пока только вопрос: "Андрей Александрович, надеюсь эта порочная практика установки окон по судебным решениям "своими" фирмами без гарантий не будет больше проводиться в нашем городе?"

2. Вопрос читателя: "Андрей, здравствуйте. Могли бы вы узнать у нашего мэра запретные зоны для полетов на БПЛА до 30 кг в черте города и по возможности района и области. Считаю эта тема интересна станет многим. Зарегистрированный БПЛА до 30 кг согласование на полет не требует, кроме полетов около и над запретными зонами. Сделайте по возможности такую публикацию, с уважением к вам! Алексей Иванов".

3. Еще один читатель прислал два фото и вопрос: "Здравствуйте! Хочу, чтобы возле моста через Днепр стоял вот такой памятник, в точном соответствии с исторической фотографией. На том же самом месте, где был расчет ПВО во время войны. Можете ли Вы обратиться к мэру с такой просьбой? Тем более, что скоро будет 75 лет Победы. Сергей Баташов".

 

Выполняю просьбы читателей - вопросы задал. Жду ответа!

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости