Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Бацилла тотального садизма заразила сословие силовиков

Олег Пшеничный

Заместитель главного тюремщика Рудый заявил, что пытаемый восемнадцатью ярославскими вертухаями Евгений Макаров сам виноват, — он провоцировал их на пытки и довел их до такого состояния.

А ведь примерно такая же конструкция про Украину, Крым и Донбасс. Сами виноваты! Довели!

Я, конечно не психолог, но это такая бацилла тотального садизма в прямом медицинском смысле, которой повально заражено сословие silowiki от генерала до последнего шныря. А другие там и не задерживаются.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
чтец
23 июл 2018 20:54

А другие там и не задерживаются. (с)

Глупость написали несусветную. В любой системе есть порядочные люди. Даже а ЕР нашлась Поклонская, ))) , а уж в сословии silowiki их намного больше. Другое дело, что система сама уничтожает таких людей. Специально заглянул на форум МВД почитать что пишут о садистах УФСИН. Так есть такие которые оправдывают садюг, негодует, как же так, видеозапись стала доступной, предатель, мол, нашёлся, а вот раньше было братство ментовское и сор из избы не выносили. Но нашлись и настоящие офицеры и высказали иную точку зрения осудив мразей в погонах и тех, кто лелеет круговую поруку.

23 июл 2018 23:55

% а у царя других вертухаев нет , если пошёл служить системе значит что то не в порядке , хорошё если просто клиптомания , но если садизм или ещё чего по хуже , твой "талант " тоже Вове пригодится , например дадут нагайку и вперёд митинги разгонять