Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Введение биометрических паспортов и право частным банкам выдавать их будет означать полный тотальный контроль над личностью

Читатель

Интернет-газета «Ведомости» сообщает: Сбербанк поспешил сообщить о начале работы с единой биометрической системой.

11 января 2019 года Сбербанк сообщил, что с 31 декабря собирает биометрические данные россиян для государственной единой биометрической системы (ЕБС) в 2700 своих отделениях, в том числе более чем в ста офисах в Москве. Это соответствует 20% сети, заявил банк. Подключить к ЕБС к концу года именно такой процент отделений ЦБ требовал от всех банков. Полный список подразделений, работающих с ЕБС, Сбербанк опубликовал на сайте. Также поступил и ЦБ, ставший одним из инициаторов создания системы. Оператор ЕБС — «Ростелеком».

Автор предлагает обсудить данное сообщение. От себя выскажу следующее:

Еще в 1991 году, когда над Кремлем реял красный флаг СССР, Ельцин подписал закон («О Центральном банке РСФСР (Банке России)» (Федеральный закон от 02.12.1990 №394-1). Этот закон по сути способствовал передаче Главного государственного банка огромной страны в частные иностранные руки! Был совершен акт величайшего предательства страны и народа. Сегодня ЦБ России — обыкновенная иностранная частная лавочка, печатающая русские деньги, и... никому в России не подчиняется, включая президента, правительство и Думу (ст. 75 Конституции России и третья часть статьи №1 ФЗ №394-1 от 2.12.1990 г.).

А сегодня складывается ситуация, когда частные иностранные банки внедряют на глазах у всего народа биометрию для своих клиентов. Лидерами этого действа выступают два частных банка ЦБ России и «Сбербанк».

Но делается это лишь для того, чтобы через короткий промежуток времени присвоить себе государственные функции на право выдавать паспорта российским гражданам! На глазах у всего мира в России успешно заканчивается процесс полной приватизации огромной страны частными лицами финансовой национальности! 

И хотя тайные силы прикрывают свои тайные цели благими намерениями и заботой о простых людях, на самом деле это станет в реальности концом истории России и русской цивилизации. И горько наблюдать, как обычно течет повседневная жизнь, люди куда-то спешат по своим маленьким делам, а в это время… заканчивается история их Родины и народа…

Введение биометрических паспортов и передача права их выдавать частным банкам будет означать полный тотальный контроль над личностью! Это называется точным словом «электронное рабство», которое предсказал в своем знаменитом произведении «1984» писатель фантаст Оруэлл. Горько смотреть на то, как исчезает твоя страна и трудолюбивый, сильный и умный народ, одурманенный нерусскими СМИ и западным образом жизни, а богатства Родины захватываются чужеземцами... 

Хотелось бы особо сказать о том, что в России есть люди, которые понимают происходящие события, но сказать о них или боятся, или не хотят, понимая, что вся их жизнь может измениться к худшему. И примеров тому не счесть... 

В заключении прошу читателей не кидать мне упреки типа: «а что вы лично сделали, чтобы спасти Россию?» Мне 68, и я вот уже как 18 лет под наблюдением «компетентных органов»… только за свои взгляды. И если ответить на вечный вопрос: «Что делать?» скажу одно — легальные формы борьбы за освобождение России канули в вечность… Народа в россиянии в прежнем понимании нет уже лет как десять, о чем писал еще в 2007 году в своей известной книге «Демонтаж народа» С. Г. Кара-Мурза. А толпу объединить в народ сегодня может только всеобщая смертельная угроза… и народные вожди! А при той системе тотальной и тайной слежки, которую сегодня внедряют финансисты, исчезнет последняя возможность спасти Россию и русский народ от исчезновения.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зырянин-язычник
15 янв 00:14

Ну какие частные банки? Сбер частный?
30 государственных банков России аккумулируют 70% финансов России.

В новом году ЦБ объявил войну частных банкам, которые выдавали дешевые ипотечные и потребительские кредиты.
Государственный банк "Открытие " получил от государства 500 миллиардов рублей, надо их осваивать.

Доля государственных банков в следующем году приблизится к 90% .

Привет госмонополии СССР. )))

Вы правы от паразитов коммунистов легальными способами уже не очистить оккупированную ими Россию.

Интересно
15 янв 01:38

Возможно будет интересно. С моей точки зрения наиболее грамотное и лаконичное пояснение, что сегодня представляет ЦБ России.
"Кому принадлежит Центральный Банк России? Все сложно?"
https://www.youtube.com/watch?v=pR5DLrakpjk
Статья по ссылке под видео
В связи с этим возникает резонный вопрос, а является ли ЦБ России государственным банком? Возможно это обычная частная организация которой государством, а вернее под прикрытием государства, предоставлено монопольное право заниматься оказанием услуг в области финансов. По типу Роснефть, Газпром и т.д., но в финансовой сфере. Надеюсь понимаете, что ни Роснефть, ни Газпром по факту уже не являются госкомпаниями

Последние новости