Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Возле Дома культуры Быково в Подмосковье состоится митинг против незаконных решений чиновников

Дорогие все!

В эту субботу в полдень состоится важное 'сражение' жителей Московской области за местное самоуправление. Возможно, последнее.

Так, все последние годы, вопреки воле и протестам местных жителей, поселки и деревни принудительно объединяются в городские округа.

Все публичные слушания были сплошной фикцией, местные жители в действительности не приглашались на них, а если граждане все-таки узнавали о "подпольных" слушаниях, то их голоса не принимались во внимание. Только в одном Томилино на такие слушания пришли около тысячи протестующих жителей, на которые их попросту не пустили. А собранные три тысячи подписей против объединения были выкинуты чиновниками в мусорную корзину. То же самое было в Красково, где на слушания не пустили даже главу СПЧ Михаила Федотова.

Сегодня Мособлдума нанесла заключительный удар, приняв законы о ликвидации местного самоуправления 

- в Раменском районе: поселках Ильинский, Кратово, Раменское, Родники, Удельная, Верейское, Вялковское, Ганусовское, Гжельское, Заболотьевское, Константиновское, Кузнецовское, Никоновское, Новохаритоновское, Островецкое, Рыболовское, Сафоновское, Софьинское, Ульянинское, Чулковское;

- в Пушкинском: поселках Ашукино, Зеленоградский, Лесной, Правдинский, Пушкино, Софрино, Черкизово, Ельдигинское, Тарасовское, Царёвское;

- в Воскресенском районе: поселках Белоозерский, Воскресенск, Хорлово, им. Цюрупы, Ашитковское, Фединское.

Последний бастион остался в Быково, на котором все мы, жители Подмосковья, намерены сосредоточиться.

И в эту субботу, 6 апреля, в 12 часов возле Дома культуры Быково (по адресу: улица Октябрьская, 1б) состоится митинг против незаконных решений чиновников Подмосковья.

Приезжайте, кто может (добраться до Быково можно электричкой от Казанского вокзала, которая также останавливается у метро Электрозаводская, Авиамоторная или Выхино — дорога займет меньше часа от вокзала, а от Выхино 25 минут).

За Конституцию, местное самоуправление и наши права.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.