Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Наверное, сейчас появится новый бренд обуви Putin, кстати, очень гармонично звучит

Артур Новиков

Росстат первый раз написал правду. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину было доложено об «изысканиях» Росстата об условиях жизни россиян. Почему Путину докладывают? Это проблема в компетенции Медведева. Это он утверждает «прожиточный минимум» россиянина. Проблема с обувью серьезная. Это совдеповским кедам сносу не было, а нынешняя китайская шняга… носить можно только ОДИН сезон. Раньше проблему цены на хлеб решали просто: уменьшали размер и вес батона. И сегодня 300 гр. ржаного хлеба приемлемого качества в дисконтном магазине стоит от 35 рублей. Дороговато, маловато, но съедобное и поменьше можно съесть. А вот обувь не уменьшишь! Да еще и дети растут на пару размеров в год. Так что задачка для Медведева с его взглядом на «минималку» просто неразрешимая.

Как можно сделать жизнь граждан России лучше? Конечно же, никак! Мы ведь не в Европе, не в Канаде, не на крайний случай в США, где качество, продолжительность, разнообразие, наконец, жизни (не выживания, а жизни) в разы выше. Они додумались, как это сделать, а нам по их загнивающим следам пути нет! Нам с вами нет дела до этих вражеских стран! Мы их, как было приказано, ненавидим! Хоть и не знаем, за что. Нам правда не нужна, нам команды подавай! Нам с вами надо продолжать, и без трусов будучи, поддерживать самодержца, великого и могучего богом помазанного царя-вождя нашего. Самого великого обещателя обещаний всех времен! Какая уж тут обувь! Наверное, сейчас появится новый бренд обуви Putin, кирзовый сапог на все времена года.

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай Сергеевич
23 апр 18:08

В России были такие же графы "против Путина" только в них были написаны фамилии Собчак и Явлинский - и в сумме они набрали 2 процента. За кого бы не голосовали. Власть это как наркотик. Побывший во власти политик не может просто так уйти на отдых и есть попкорн.

Ярославец
22 май 13:48

В СССР на пенсию уходили в 55 лет, в нынешней "свободной" России - в 63. В СССР люди спокойно могли получить квартиру, а сейчас "свободно" вкалывают на ипотеку от зари до зари. В СССР была прекрасная система распределения для выпускников ВУЗов, молодые люди рассчитывали на гарантированное трудоустройство, а сейчас поди без связей устройся. Раньше к работающему человеку относились как к Человеку, а сейчас? Болеет маленький ребёнок у работающей женщины, так её только за это увольняют! Да и вкалывают люди от зари до зари, чтобы концы с концами свести. Вот это и есть рабство! И ещё. Раньше спокойно приходишь и записываешь ребёнка в школу, а сейчас они должны сдавать экзамены! И раньше дети за 10 лет в школе успевали изучить больше, чем сейчас за 11! И почему раньше в школе учили читать и писать, а сейчас этому должны учить ребёнка родители??? Раньше садиков детских была уйма, в каждом буквально квартале, в "рабском"-то СССР!

Последние новости