Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

130 млн рублей долгов простила ФССП Главе МО Лисий Нос В.М. Грудникову!

Сказочную щедрость проявили судебные приставы по отношению к Главе Муниципального образования "Лисий Нос" Вадиму Марковичу Грудникову !

На 28.10.2017 Вадим Маркович Грудников, согласно официальной информации опубликованной Банком данных ФССП, имел неоплаченных долгов более чем на 130 МИЛЛИОНОВ руб.

На 24.02.2019 все долги, за исключением долгов по квартплате, были погашены !

Подробнее см. в материале  "Питерского губернатора Беглова коррупция не беспокоит !?" и на скрине ниже.




Внимательно изучив Базу данных ФССП, я с удивлением обнаружил, что основная масса долгов была списана на основании статьи 46 части 1 пп. 3,4  Закона "Об исполнительном производстве", которая гласит:
 

1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю:

...

3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;

4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;
...




(Остальные листы из Базы данных ФССП см. по адресу  https://vk.com/docs-59108410)

Но ведь господин Грудников занимает официальную должность и получает немалую зарплату, на которую можно было бы обратить взыскание! Кроме того, раз он имеет долги за ЖКУ, значит, жилплощадь у него есть !?

Как же так получилось, что приставы не заметили этих фактов??

Ведь в отношении других граждан они ох какие зоркие.

Например, у вашего покорного слуги они в течении 3-х лет скрупулезно изымали половину пенсии, оставляя денег на жизнь значительно меньше официального прожиточного минимума .

Подробности в материале  "Судебный пристав или палач пенсионеров ?"

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вячеслав
20 июн 22:10

Лучше простым простили бы у кого за душой даже недвижимости нет а долгсо штрафами навегачили больше 530 тыс рублей милионерам помогают а на простой люд наплевать довели народ до нищеты срам и позор чтоб вы без народа та делали если перестали бы все работать всю Россию распродали уже