Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
Тамбовская область

Под знаменем Паркинсона вперед, к победе оптимизации!

Евгений Писарев

Сколько себя помню, столько власть и занималась сокращением управленческого аппарата. А он пёр и пёр, как тесто из опары, наглядно демонстрируя справедливость законов Паркинсона. 

На этот раз, по словам первого заместителя главы администрации Тамбова Дмитрия Алехина, вместо 28 комитетов и управлений в администрации Тамбов может остаться 21.

Очень надеюсь, что полностью секвестируют (вы слышите свист секиры в этом секущем слове?) комитет по связям с общественностью по причине утраты связи с этой самой общественностью. 

Да и городская дума давно превратилась в клуб по коммерческим интересам, поэтому её без ущерба можно перевести на самообеспечение и взимать с неё арендную плату за помещение. В крайнем случае можно воспользоваться одним из законов Паркинсона, согласно которому самым эффективным считается управленческий орган, состоящий из 5 человек. Их легко собрать вместе, четверо из них должны знать свое дело, а один может не знать ничего, поэтому подойдет для роли председателя. Только вот беда - претендентов на роль председателя дофига, а знающие в большом дефиците. 

Надеюсь, что и администрация области вкупе с областной думой в ближайшее время не пощадит и себя.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости