Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Продолжение темы по поводу медработников в дошкольных и школьных учреждениях в Килемарах

Василий Лебедев

Продолжим тему по поводу медработников в дошкольных и школьных учреждениях. Для тех, кто пропустил смотрите первую часть по этой ссылке: https://7x7-journal.ru/posts/2019/09/09/povodom-moego-obrasheniya-v-ministerstvo-zdravoohraneniya-respubliki-marij-el-stal-tot-fakt-chto-v-kilemarskoj-sosh-net-medrabotnika)

С проблемой  отсутствия медперсонала я обратился к министру внутренней политики развития местного самоуправления и юстиций Республики Марий Эл, а именно М. В. Данилову. Прошу не удивляйтесь, что к нему. Дело в том, что с недавних пор он куратор нашего процветающего уже района. В общем, сегодня я получил ответ и предоставляю его вам, дорогие мои читатели, тем более я ведь теперь депутат и, по сути, должен показывать и рассказывать, чем я занимаюсь.  

 
 
 

Как я понял из ответа министерства здравоохранения, медика мы не получим, наших детей слишком мало, и медики нам не положены. Но без должной своевременной медпомощи нас станет еще меньше. Конечно, нам давно известно, что им плевать на нас, и нового они ничего не сказали. Но этот вопрос мы не оставим без внимания. Есть в этом письме еще одна интересная тема, и она в конце ответа М. В. Данилова. Я конечно, дал ответ по этому предложению. В первую очередь – это сокращение должности главы района, а это немалая сумма, более одного миллиона в год. Я думаю, этого хватило бы, чтобы содержать медработника, и население нашего района было бы не против  Проживем мы без баяниста, на сколько  мне известно, ничем более достойным он себя не проявил. Есть и второй вариант.

Я думаю, предложение Бориса Геннадьевича вполне адекватное и необходимо нашей нищей Республике. Многие бы вздохнули с облегчением. Как вы сами считаете, этих сэкономленных денег, хватило бы на содержание медиков для наших детей. Вот лично мне и моим избирателям медики нужнее чем Главы районов, которые сами создали нам эти проблемы и условия жизни. Они  ничего не делают для нас, а ТНС Энерго, по сути, просто снимает с нас деньги за посредничество, причем не малые, даже последние. Ждем ответа от Данилова. Верите или нет, мне самому любопытно до чертиков,  что он ответит.

 

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости